Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1058_4
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1058_4

Variableneigenschaften

f1058_4

Eigenschaften

Label:Jeder in Familie geht seinen eigenen Weg
Position:463 von 586
Fragetext:Im folgenden möchte ich gerne von dir wissen, wie du dich in deiner Familie fühlst. Ich lese dir einige Sätze vor und du sagst mir bitte, ob das für dich immer, häufig, selten oder nie zutrifft.

In unserer Familie geht jeder seinen eigenen Weg.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 53 4.104.10 4.10
Häufig 198 15.3115.31 19.41
Selten 481 37.2037.20 56.61
Nie 503 38.9038.90 95.51
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 95.59
Weiß nicht 29 2.242.24 97.83
k.A. 28 2.172.17 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.