Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1060_4
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1060_4

Variableneigenschaften

f1060_4

Eigenschaften

Label:Kino, Theater oder ähnliches: Freizeit
Position:471 von 586
Fragetext:"Was machst du, wenn du nicht zu Hause oder in der Schule bist? Ich lese dir jetzt ein paar Dinge vor; bitte sage mir, wie oft du das machst."

Gehst du in ein Kino, Theater oder ähnliches?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Oft 91 7.047.04 7.04
Nicht so oft 965 74.6374.63 81.67
Nie 234 18.1018.10 99.77
k.A. 3 0.230.23 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.