Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1060_9
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1060_9

Variableneigenschaften

f1060_9

Eigenschaften

Label:Freizeitheim, Kinder- Jugendtreff: Freizeit
Position:476 von 586
Fragetext:"Was machst du, wenn du nicht zu Hause oder in der Schule bist? Ich lese dir jetzt ein paar Dinge vor; bitte sage mir, wie oft du das machst."

Gehst du in ein Freizeitheim oder zu einem Kinder- und Jugendtreff?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Oft 43 3.333.33 3.33
Nicht so oft 200 15.4715.47 18.79
Nie 1.042 80.5980.59 99.38
k.A. 8 0.620.62 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.