Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1061_3
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1061_3

Variableneigenschaften

f1061_3

Eigenschaften

Label:Viele Möglichkeiten: Wohngegend
Position:481 von 586
Fragetext:Ich lese dir nun ein paar Sätze vor, die sich auf die Gegend beziehen, in der du wohnst, also deine Straße oder Wohnsiedlung. Bitte sage mir jeweils, ob das auf dich zutrifft.

Hier in der Gegend kann man viele schöne und interessante Sachen machen.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.033 79.8979.89 79.89
Nein 246 19.0319.03 98.92
- 1 0.080.08 98.99
Unzulässige Mehrfachnennung 3 0.230.23 99.23
Weiß nicht 3 0.230.23 99.46
k.A. 7 0.540.54 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.