Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1901_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1901_1

Variableneigenschaften

f1901_1

Eigenschaften

Label:Niemand außer Kind: anwesende Dritte
Position:503 von 586
Fragetext:Wer war während des Interviews anwesend?

Niemand außer dem Kind.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nicht genannt 744 57.5457.54 57.54
Genannt 541 41.8441.84 99.38
k.A. 8 0.620.62 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.