Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1901_2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1901_2

Variableneigenschaften

f1901_2

Eigenschaften

Label:Mutter: anwesende Dritte
Position:504 von 586
Fragetext:Wer war während des Interviews anwesend?

Mutter.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nicht genannt 612 47.3347.33 47.33
Genannt 673 52.0552.05 99.38
k.A. 8 0.620.62 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.