Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1903
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1903

Variableneigenschaften

f1903

Eigenschaften

Label:Sprache der Interviewdurchführung
Position:521 von 586
Fragetext:

In welcher Sprache wurde das Kinderinterview durchgeführt?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ganz auf deutsch 1.276 98.6998.69 98.69
Überwiegend auf deutsch 5 0.390.39 99.07
Ganz in anderer Sprache 1 0.080.08 99.15
k.A. 11 0.850.85 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.