Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1904_3
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1904_3

Variableneigenschaften

f1904_3

Eigenschaften

Label:Kind im Haushalt: Übersetzer beim Interview
Position:524 von 586
Fragetext:Wer hat beim Interview übersetzt?

Ein Kind im Haushalt

Kennzahlen

Gültige Fälle:20  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nicht genannt 7 0.5435.00 35.00
Genannt 2 0.1510.00 45.00
k.A. 11 0.8555.00 100.00
Gesamt201.55100.0
 Missing   System 1.273 98.45
Gesamt1.27398.45
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.