Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1906
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1906

Variableneigenschaften

f1906

Eigenschaften

Label:Antwortbereitschaft Zielkind
Position:532 von 586
Fragetext:

Wie war die Bereitschaft des Kindes, die Fragen zu beantworten?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 1.077 83.2983.29 83.29
Mittelmäßig 143 11.0611.06 94.35
Schlecht 14 1.081.08 95.44
anfangs gut,später schlechter 32 2.472.47 97.91
anfangs gut,sp?ter schlechter 32 2.472.47 100.39
anfangs schlecht,später besser 13 1.011.01 101.39
anfangs schlecht,sp?ter besser 13 1.011.01 102.40
k.A. 14 1.081.08 103.48
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.