Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1907_1
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1907_1

Variableneigenschaften

f1907_1

Eigenschaften

Label:Aufgeschlossenheit
Position:533 von 586
Fragetext:Bitte bewerten Sie die gesamte Interviewdurchführung und die Kommunikation mit dem Kind:

Das Kind war: sehr aufgeschlossen - sehr ablehnend

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr aufgeschlossen 883 68.2968.29 68.29
- 297 22.9722.97 91.26
- 84 6.506.50 97.76
- 15 1.161.16 98.92
- 3 0.230.23 99.15
99  k.A. 11 0.850.85 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.