Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1907_3
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1907_3

Variableneigenschaften

f1907_3

Eigenschaften

Label:Deutsche Sprachkenntnisse
Position:535 von 586
Fragetext:Bitte bewerten Sie die gesamte Interviewdurchführung und die Kommunikation mit dem Kind:

Das Kind hat: sehr gute deutsche Sprachkenntnisse - sehr schlechte deutsche Sprachkenntnisse

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr gute Deutschkenntn. 1.111 85.9285.92 85.92
- 124 9.599.59 95.51
- 35 2.712.71 98.22
- 6 0.460.46 98.69
- 3 0.230.23 98.92
Sehr schlechte Deutschkenntn. 2 0.150.15 99.07
99  k.A. 12 0.930.93 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.