Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1908
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1908

Variableneigenschaften

f1908

Eigenschaften

Label:Interviewdauer in Minuten
Position:538 von 586
Fragetext:Dauer des mündlichen Interviews:


Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: dauer
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: ji07
2. Jugendsur…Basisdatei: ji10.01

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:25  Mean:55,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:999 Stdev:88,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 25  - 2 0.150.15 0.15
27  - 1 0.080.08 0.23
28  - 1 0.080.08 0.31
30  - 42 3.253.25 3.56
31  - 1 0.080.08 3.63
32  - 7 0.540.54 4.18
33  - 1 0.080.08 4.25
34  - 4 0.310.31 4.56
35  - 99 7.667.66 12.22
36  - 9 0.700.70 12.92
37  - 17 1.311.31 14.23
38  - 15 1.161.16 15.39
39  - 3 0.230.23 15.62
40  - 275 21.2721.27 36.89
41  - 5 0.390.39 37.28
42  - 24 1.861.86 39.13
43  - 16 1.241.24 40.37
44  - 12 0.930.93 41.30
45  - 250 19.3319.33 60.63
46  - 14 1.081.08 61.72
47  - 4 0.310.31 62.03
48  - 14 1.081.08 63.11
49  - 3 0.230.23 63.34
50  - 173 13.3813.38 76.72
51  - 1 0.080.08 76.80
52  - 3 0.230.23 77.03
53  - 5 0.390.39 77.42
54  - 1 0.080.08 77.49
55  - 50 3.873.87 81.36
56  - 2 0.150.15 81.52
57  - 1 0.080.08 81.59
58  - 2 0.150.15 81.75
60  - 122 9.449.44 91.18
65  - 26 2.012.01 93.19
68  - 1 0.080.08 93.27
70  - 31 2.402.40 95.67
73  - 1 0.080.08 95.75
75  - 12 0.930.93 96.67
77  - 1 0.080.08 96.75
80  - 14 1.081.08 97.83
81  - 1 0.080.08 97.91
83  - 1 0.080.08 97.99
84  - 1 0.080.08 98.07
85  - 4 0.310.31 98.38
90  - 6 0.460.46 98.84
96  - 1 0.080.08 98.92
100  - 1 0.080.08 98.99
110  - 1 0.080.08 99.07
120  - 1 0.080.08 99.15
999  k.A. 11 0.850.85 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.