Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1910
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1910

Variableneigenschaften

f1910

Eigenschaften

Label:Befragungsort
Position:539 von 586
Fragetext:Befragungsort:


Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In Wohnung der Familie 1.215 93.9793.97 93.97
außerhalb Wohnung Familie 12 0.930.93 94.90
k.A. 66 5.105.10 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.