Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006_1

Variableneigenschaften

n1006_1

Eigenschaften

Label:Folgende Antworten gelten für: Mutter
Position:131 von 586
Fragetext:Ich lese Dir jetzt einige Sätze zur Beziehung zu Deiner Mutter vor!


Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid leibliche Mutter 1.182 91.4291.42 91.42
Stiefmutter/Partnerin des Vaters/Pflegemutter 4 0.310.31 91.72
Kind hat keine Mutter 2 0.150.15 91.88
k.A. 105 8.128.12 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.