Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006a_4
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006a_4

Variableneigenschaften

n1006a_4

Eigenschaften

Label:wie oft gibt Mutter Gefühl, dass sie dem Zielkind vertraut
Position:136 von 586
Fragetext:Ich lese Dir jetzt einige Sätze zur Beziehung zu Deiner Mutter vor!

Wie oft gibt sie dir das Gefühl, dass sie dir wirklich vertraut?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.291  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie/selten 17 1.311.32 1.32
manchmal 133 10.2910.30 11.62
häufig 420 32.4832.53 44.15
sehr oft/immer 705 54.5254.61 98.76
Unzulässige Mehrfachnennung 2 0.150.15 98.92
Weiß nicht 8 0.620.62 99.54
k.A. 6 0.460.46 100.00
Gesamt1.29199.85100.0
 Missing   System 2 0.15
Gesamt20.15
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.