Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » n1006a_5
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » n1006a_5

Variableneigenschaften

n1006a_5

Eigenschaften

Label:wie oft wird Zielkind nach Meinung gefragt: Familienangelegenh.
Position:137 von 586
Fragetext:Ich lese Dir jetzt einige Sätze zur Beziehung zu Deiner Mutter vor!

Wie oft fragt Deine Mutter dich nach deiner Meinung, bevor sie über Familienangelegenheiten entscheidet, die dich betreffen?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.291  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie/selten 77 5.965.96 5.96
manchmal 360 27.8427.89 33.85
häufig 445 34.4234.47 68.32
sehr oft/immer 369 28.5428.58 96.90
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 96.98
Weiß nicht 19 1.471.47 98.45
k.A. 20 1.551.55 100.00
Gesamt1.29199.85100.0
 Missing   System 2 0.15
Gesamt20.15
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.