Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006a_6
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006a_6

Variableneigenschaften

n1006a_6

Eigenschaften

Label:wie oft zeigt Mutter, wie lieb sie Zielkind hat
Position:138 von 586
Fragetext:Ich lese Dir jetzt einige Sätze zur Beziehung zu Deiner Mutter vor!

Wie oft zeigt sie dir, dass sie dich wirklich lieb hat?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.291  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie/selten 2 0.150.15 0.15
manchmal 40 3.093.10 3.25
häufig 216 16.7116.73 19.98
sehr oft/immer 1.022 79.0479.16 99.15
Weiß nicht 1 0.080.08 99.23
k.A. 10 0.770.77 100.00
Gesamt1.29199.85100.0
 Missing   System 2 0.15
Gesamt20.15
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.