Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006b_2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006b_2

Variableneigenschaften

n1006b_2

Eigenschaften

Label:wie oft Gespräche mit Vater, was Zielkind ärgert/belastet
Position:140 von 586
Fragetext:Und jetzt kommen wir zur Beziehung zu Deinem Vater!

Wie oft spricht er mit dir über Dinge, die dich ärgern oder belasten?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.257  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie/selten 228 17.6318.14 18.14
manchmal 517 39.9841.13 59.27
häufig 312 24.1324.82 84.09
sehr oft/immer 170 13.1513.52 97.61
Weiß nicht 1 0.080.08 97.69
k.A. 29 2.242.31 100.00
Gesamt1.25797.22100.0
 Missing   System 36 2.78
Gesamt362.78
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.