Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006b_3
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006b_3

Variableneigenschaften

n1006b_3

Eigenschaften

Label:wie oft wird Zielkind nach Meinung gefragt: eigene Angelegenh.
Position:141 von 586
Fragetext:Und jetzt kommen wir zur Beziehung zu Deinem Vater!

Wie oft fragt Dein Vater dich nach deiner Meinung, bevor sie etwas entscheidet, was dich betrifft?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.257  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie/selten 139 10.7511.06 11.06
manchmal 374 28.9229.75 40.81
häufig 371 28.6929.51 70.33
sehr oft/immer 331 25.6026.33 96.66
Weiß nicht 9 0.700.72 97.37
k.A. 33 2.552.63 100.00
Gesamt1.25797.22100.0
 Missing   System 36 2.78
Gesamt362.78
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.