Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006b_5
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006b_5

Variableneigenschaften

n1006b_5

Eigenschaften

Label:wie oft wird Zielkind nach Meinung gefragt: Familienangelegenh.
Position:143 von 586
Fragetext:Und jetzt kommen wir zur Beziehung zu Deinem Vater!

Wie oft fragt Dein Vater dich nach deiner Meinung, bevor sie über Familienangelegenheiten entscheidet, die dich betreffen?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.257  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie/selten 125 9.679.94 9.94
manchmal 398 30.7831.66 41.61
häufig 369 28.5429.36 70.96
sehr oft/immer 307 23.7424.42 95.39
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 95.47
Weiß nicht 14 1.081.11 96.58
k.A. 43 3.333.42 100.00
Gesamt1.25797.22100.0
 Missing   System 36 2.78
Gesamt362.78
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.