Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006b_6
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006b_6

Variableneigenschaften

n1006b_6

Eigenschaften

Label:wie oft zeigt Vater, wie lieb sie Zielkind hat
Position:144 von 586
Fragetext:Und jetzt kommen wir zur Beziehung zu Deinem Vater!

Wie oft zeigt er dir, dass sie dich wirklich lieb hat?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.257  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie/selten 28 2.172.23 2.23
manchmal 104 8.048.27 10.50
häufig 267 20.6521.24 31.74
sehr oft/immer 820 63.4265.23 96.98
Weiß nicht 3 0.230.24 97.22
k.A. 35 2.712.78 100.00
Gesamt1.25797.22100.0
 Missing   System 36 2.78
Gesamt362.78
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.