Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1037_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1037_1

Variableneigenschaften

n1037_1

Eigenschaften

Label:Mit dem Klassenlehrer lässt sich diskutieren
Position:488 von 586
Fragetext:Was trifft auf deinen Klassenlehrer bzw. deine Klassenlehrerin zu?

Unser Klassenlehrer ist bereit, mit uns zu diskutieren, wenn uns etwas nicht gefällt.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft überhaupt nicht zu 85 6.576.57 6.57
Trifft eher nicht zu 242 18.7218.72 25.29
Trifft eher zu 548 42.3842.38 67.67
Trifft voll und ganz zu 395 30.5530.55 98.22
Weiß nicht 10 0.770.77 98.99
k.A. 13 1.011.01 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.