Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1037_2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1037_2

Variableneigenschaften

n1037_2

Eigenschaften

Label:Klassenlehrer fragt nach Meinung der Schüler wenn etwas geplant wird
Position:489 von 586
Fragetext:Was trifft auf deinen Klassenlehrer bzw. deine Klassenlehrerin zu?

Unser Klassenlehrer fragt uns häufig nach unserer Meinung, wenn etwas entschieden oder geplant werden soll.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft überhaupt nicht zu 92 7.127.12 7.12
Trifft eher nicht zu 279 21.5821.58 28.69
Trifft eher zu 551 42.6142.61 71.31
Trifft voll und ganz zu 350 27.0727.07 98.38
Weiß nicht 7 0.540.54 98.92
k.A. 14 1.081.08 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.