Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1038_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1038_1

Variableneigenschaften

n1038_1

Eigenschaften

Label:wer in der Familie entscheidet über: Kleidung
Position:490 von 586
Fragetext:Und wie ist es bei euch in der Familie?

Wer entscheidet meistens darüber, welche Kleidung du anziehst?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ich alleine 625 48.3448.34 48.34
Die Eltern alleine 331 25.6025.60 73.94
Alle gemeinsam 326 25.2125.21 99.15
Trifft nicht zu 6 0.460.46 99.61
k.A. 5 0.390.39 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.