Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1038_3
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1038_3

Variableneigenschaften

n1038_3

Eigenschaften

Label:wer in der Familie entscheidet über: abends zu Hause
Position:492 von 586
Fragetext:Und wie ist es bei euch in der Familie?

Wer entscheidet meistens darüber, wann du abends zu Hause sein sollst?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ich alleine 15 1.161.16 1.16
Die Eltern alleine 1.043 80.6780.67 81.83
Alle gemeinsam 200 15.4715.47 97.29
Trifft nicht zu 29 2.242.24 99.54
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 99.61
k.A. 5 0.390.39 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.