Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1038_4
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1038_4

Variableneigenschaften

n1038_4

Eigenschaften

Label:wer in der Familie entscheidet über: Schularbeiten
Position:493 von 586
Fragetext:Und wie ist es bei euch in der Familie?

Wer entscheidet meistens darüber, wie viel du für die Schule tust?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ich alleine 275 21.2721.27 21.27
Die Eltern alleine 531 41.0741.07 62.34
Alle gemeinsam 464 35.8935.89 98.22
Trifft nicht zu 10 0.770.77 98.99
Unzulässige Mehrfachnennung 2 0.150.15 99.15
Weiß nicht 2 0.150.15 99.30
k.A. 9 0.700.70 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.