Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1038_5
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1038_5

Variableneigenschaften

n1038_5

Eigenschaften

Label:wer in der Familie entscheidet über: Computer
Position:494 von 586
Fragetext:Und wie ist es bei euch in der Familie?

Wer entscheidet meistens darüber, was du mit dem Computer machst?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ich alleine 408 31.5531.55 31.55
Die Eltern alleine 397 30.7030.70 62.26
Alle gemeinsam 290 22.4322.43 84.69
Trifft nicht zu 181 14.0014.00 98.69
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 98.76
k.A. 16 1.241.24 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.