Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » p_1004c
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » p_1004c

Variableneigenschaften

p_1004c

Eigenschaften

Label:Frage 1004c: Filterkriterium
Position:545 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiter mit f1004c2 1.165 90.1090.10 90.10
FILTER: weiter mit f1004d 108 8.358.35 98.45
- 20 1.551.55 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.