Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » p_1004e
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » p_1004e

Variableneigenschaften

p_1004e

Eigenschaften

Label:Frage 1004e: Filterkriterium
Position:549 von 586

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiter mit f1004e2 555 42.9242.92 42.92
FILTER: weiter mit f1004f 732 56.6156.61 99.54
- 6 0.460.46 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.