Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » p_1014
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » p_1014

Variableneigenschaften

p_1014

Eigenschaften

Label:Prüfkriterium Frage F1014
Position:563 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiter mit Frage F1015 357 27.6127.61 27.61
Filter: Sprung zu Frage F1016 936 72.3972.39 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.