Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1004a
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1004a

Variableneigenschaften

v_1004a

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:542 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:66,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:45,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 412 31.8631.86 31.86
Filter nicht eingehalten 8 0.620.62 32.48
- 3 0.230.23 32.71
99  nicht gefiltert 870 67.2967.29 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.