Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1004b
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1004b

Variableneigenschaften

v_1004b

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:544 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:96,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:13,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 19 1.471.47 1.47
- 9 0.700.70 2.17
99  nicht gefiltert 1.265 97.8397.83 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.