Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1004d
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1004d

Variableneigenschaften

v_1004d

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:548 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:82,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:36,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 201 15.5515.55 15.55
Filter nicht eingehalten 5 0.390.39 15.93
- 18 1.391.39 17.32
99  nicht gefiltert 1.069 82.6882.68 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.