Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1004e
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1004e

Variableneigenschaften

v_1004e

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:550 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:43,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:48,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 717 55.4555.45 55.45
Filter nicht eingehalten 15 1.161.16 56.61
- 6 0.460.46 57.08
99  nicht gefiltert 555 42.9242.92 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.