Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1004f
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1004f

Variableneigenschaften

v_1004f

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:552 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:85,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:33,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 165 12.7612.76 12.76
Filter nicht eingehalten 9 0.700.70 13.46
- 7 0.540.54 14.00
99  nicht gefiltert 1.112 86.0086.00 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.