Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1006
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1006

Variableneigenschaften

v_1006

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:554 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:83,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:35,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 185 14.3114.31 14.31
Filter nicht eingehalten 3 0.230.23 14.54
- 2 0.150.15 14.69
- 1 0.080.08 14.77
- 8 0.620.62 15.39
99  nicht gefiltert 1.094 84.6184.61 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.