Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1009d
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1009d

Variableneigenschaften

v_1009d

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:562 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:556  Minimum:1  Mean:61,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:47,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 207 16.0137.23 37.23
Filter nicht eingehalten 1 0.080.18 37.41
- 7 0.541.26 38.67
99  nicht gefiltert 341 26.3761.33 100.00
Gesamt55643.00100.0
 Missing   System 737 57.00
Gesamt73757.00
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.