Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1020
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1020

Variableneigenschaften

v_1020

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:566 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:11,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:30,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 1.147 88.7188.71 88.71
Filter nicht eingehalten 1 0.080.08 88.79
- 7 0.540.54 89.33
99  nicht gefiltert 138 10.6710.67 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.