Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1026
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1026

Variableneigenschaften

v_1026

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:574 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.186  Minimum:1  Mean:40,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:47,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 687 53.1357.93 57.93
Filter nicht eingehalten 11 0.850.93 58.85
- 17 1.311.43 60.29
99  nicht gefiltert 471 36.4339.71 100.00
Gesamt1.18691.72100.0
 Missing   System 107 8.28
Gesamt1078.28
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.