Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1032
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1032

Variableneigenschaften

v_1032

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:578 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.186  Minimum:1  Mean:94,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:19,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 32 2.472.70 2.70
Filter nicht eingehalten 2 0.150.17 2.87
- 21 1.621.77 4.64
99  nicht gefiltert 1.131 87.4795.36 100.00
Gesamt1.18691.72100.0
 Missing   System 107 8.28
Gesamt1078.28
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.