Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1055
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1055

Variableneigenschaften

v_1055

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:584 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:67,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:45,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 404 31.2531.25 31.25
Filter nicht eingehalten 5 0.390.39 31.63
- 1 0.080.08 31.71
- 2 0.150.15 31.86
- 2 0.150.15 32.02
99  nicht gefiltert 879 67.9867.98 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.