Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2001_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2001_1

Variableneigenschaften

f2001_1

Eigenschaften

Label:Gerne mit anderen: Beschreibung Zielkind
Position:9 von 520
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind ... (Zielkind nennen = ist das Kind, das auf dem Adressenblatt steht) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind ist gern mit anderen zusammen.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 1.036 80.5680.56 80.56
Trifft eher zu 233 18.1218.12 98.68
Trifft eher nicht zu 14 1.091.09 99.77
Trifft überhaupt nicht zu 2 0.160.16 99.92
k.A. 1 0.080.08 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.