Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2001_10
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2001_10

Variableneigenschaften

f2001_10

Eigenschaften

Label:Manchmal traurig: Beschreibung Zielkind
Position:18 von 520
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind ... (Zielkind nennen = ist das Kind, das auf dem Adressenblatt steht) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind ist manchmal traurig.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 142 11.0411.04 11.04
Trifft eher zu 445 34.6034.60 45.65
Trifft eher nicht zu 617 47.9847.98 93.62
Trifft überhaupt nicht zu 75 5.835.83 99.46
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 99.53
Weiß nicht 3 0.230.23 99.77
k.A. 3 0.230.23 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.