Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2001_12
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2001_12

Variableneigenschaften

f2001_12

Eigenschaften

Label:Fühlt sich manchmal alleine: Beschreibung Zielkind
Position:20 von 520
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind ... (Zielkind nennen = ist das Kind, das auf dem Adressenblatt steht) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind fühlt sich manchmal allein.

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 72 5.605.60 5.60
Trifft eher zu 301 23.4123.41 29.00
Trifft eher nicht zu 655 50.9350.93 79.94
Trifft überhaupt nicht zu 253 19.6719.67 99.61
Weiß nicht 2 0.160.16 99.77
k.A. 3 0.230.23 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.