Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2001_27
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2001_27

Variableneigenschaften

f2001_27

Eigenschaften

Label:Angst vor fremden Kindern: Beschreibung Zielkind
Position:35 von 520
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind ... (Zielkind nennen = ist das Kind, das auf dem Adressenblatt steht) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind hat manchmal Angst vor fremden Kindern.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 38 2.952.95 2.95
Trifft eher zu 210 16.3316.33 19.28
Trifft eher nicht zu 582 45.2645.26 64.54
Trifft überhaupt nicht zu 453 35.2335.23 99.77
Weiß nicht 1 0.080.08 99.84
k.A. 2 0.160.16 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.