Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2004
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2004

Variableneigenschaften

f2004

Eigenschaften

Label:Zeitpunkt des letzten Konflikts mit dem Kind wg.machen sollen
Position:52 von 520
Fragetext:Sicher kennen Sie diese Art von Konflikt: Sie möchten, dass Ihr Kind etwas machen soll, was es nicht machen will.

Wann hatten Sie den letzten Konflikt dieser Art mit ... (Zielkind nennen)?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gestern 410 31.8831.88 31.88
vor ein paar Tagen 475 36.9436.94 68.82
schon länger her 282 21.9321.93 90.75
hatte keinen Konflikt 97 7.547.54 98.29
Unzulässige Mehrfachnennung 3 0.230.23 98.52
Weiß nicht 14 1.091.09 99.61
k.A. 5 0.390.39 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.