Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2005_5
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2005_5

Variableneigenschaften

f2005_5

Eigenschaften

Label:Kleidung: Konfliktanlass
Position:57 von 520
Fragetext:Ging es bei diesem Konflikt um die Kleidung, die er/sie anzieht?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.180  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 95 7.398.05 8.05
Nein 1.027 79.8687.03 95.08
Weiß nicht 3 0.230.25 95.34
k.A. 55 4.284.66 100.00
Gesamt1.18091.76100.0
 Missing   System 106 8.24
Gesamt1068.24
Gesamt1.286100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.