Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2006_2
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2006_2

Variableneigenschaften

f2006_2

Eigenschaften

Label:Wütend geworden+geschimpft: Konfliktverhalten
Position:61 von 520
Fragetext:Und wie haben Sie sich bei diesem Konflikt mit ... (Zielkind) verhalten?

Sind Sie wütend geworden und haben mit Ihrem Kind geschimpft?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.180  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 512 39.8143.39 43.39
Nein 651 50.6255.17 98.56
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 98.64
Weiß nicht 1 0.080.08 98.73
k.A. 15 1.171.27 100.00
Gesamt1.18091.76100.0
 Missing   System 106 8.24
Gesamt1068.24
Gesamt1.286100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.