Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2301_1
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2301_1

Variableneigenschaften

f2301_1

Eigenschaften

Label:In der Familie: Wohlbefinden des Kindes
Position:180 von 520
Fragetext:Was würden Sie sagen:

wie wohl fühlt sich ... (Zielkind nennen) in der Familie?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:99 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wohl 1.046 81.3481.34 81.34
Eher wohl 229 17.8117.81 99.14
Eher nicht wohl 8 0.620.62 99.77
Weiß nicht 1 0.080.08 99.84
99  k.A. 2 0.160.16 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.