Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2301_2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2301_2

Variableneigenschaften

f2301_2

Eigenschaften

Label:In der Schule: Wohlbefinden des Kindes
Position:181 von 520
Fragetext:Was würden Sie sagen:

wie wohl fühlt sich ... (Zielkind nennen) in der Schule?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:99 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wohl 639 49.6949.69 49.69
Eher wohl 586 45.5745.57 95.26
Eher nicht wohl 49 3.813.81 99.07
Überhaupt nicht wohl 4 0.310.31 99.38
Weiß nicht 3 0.230.23 99.61
96  unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 99.69
99  k.A. 4 0.310.31 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.